请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嘎事社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中商平价荆门长宁店竟然也卖注水牛肉 有图有真相!

新手上路

大家都知道,荆门市场上的注水牛肉特别多,貌似已经成了潜规则,今天家里来了客人,心想正规大超市应该很规范,不会卖注水牛肉,便到附近的中商平价荆门长宁店里去看看,发现牛肉貌似还不错,反正也没经验,表面上看起来干干的,不像注了水的,于是就买了一块回家,结果回去老妈打开一看,说这牛头注了好多水啊,我说不会啊,蛮好的牛肉么,于是我跑去一看,当即傻眼了,原先看起来干干的牛肉此时已经是娇艳欲滴,水灵灵的啊,立刻感觉自己上当了,非常气愤!去年荆门两会上众多人大代表和政协委员质疑近十个部门管不住一头“牛”,可见我们的管理部门是多么的失职。在这里强烈谴责中商平价,正因为你们是大超市才相信你们的品质,结果呢,还是欺诈消费者,希望相关部门查处,给广大市民一个说法!

2013-6-20 11:28 上传
下载附件 (274.1 KB)

2013-6-20 11:28 上传
下载附件 (236.85 KB)

2013-6-20 11:29 上传
下载附件 (239.27 KB)

2013-6-20 11:29 上传
下载附件 (212.7 KB)

注册会员

中商也就在湖北搞的可以,现在的人唯利是图,黑心啊,以后大家都注意点,别太相信牌子。

注册会员

最奸诈的还是商人,现在注水牛肉都卖到中商了,以后不能相信什么超市了,其实多看看新闻,什么沃尔玛啊,家乐福的,都被罚过,大家还是注意点,不能全相信什么超市。

注册会员

我觉得有关部门应该管管,超市也不应该为了眼前的利益坑害老百姓,做好意个牌子不简单,做坏就很简单。

注册会员

做些注水牛肉的人,自己内心会不会受到自责啊,自己家人或者自己碰到这样的事会怎么想。

首席版主

我想说的是,在中国你能活现在简直就是个奇迹,什么地沟油啊,毒牛奶啊,毒大米,转基因啊,中国是世界上吃毒都吃出抗体的国家